viernes, 13 de septiembre de 2013

Arroz Basmati hervido - Elaboración


Ingredientes para Arroz Basmati hervido

* 4 tazas Arroz basmati
* 6 litros de agua 6 litros
* Sal al gusto
* zumo de 1 limón

 Preparación de Arroz Basmati hervido

1.- Lavar el arroz con agua limpia y quitar todo el almidón.

2.- Escurrir y remojar en agua suficiente para cubrir la superficie. Ponga a un lado durante media hora.

3.- Vierta el agua en una olla y hervir.

4.- Añadir un poco de sal y jugo de limón.

5.- Escurre el arroz y poner en el agua hirviendo.

6.- Dejar hervir de nuevo y revuelva con frecuencia.

7.- Hervir el arroz y se vuelca en el agua durante unos 5 minutos.

8.- Continuar la ebullición hasta que el arroz esté cocido.

9.- Escurrir en un colador el arroz.

10.- Sirva este arroz indio basmati cocido como guarnición de los platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario