viernes, 13 de septiembre de 2013

Escabeche de pallares - Elaboración


Ingredientes para cuatro personas:

¼ kg de pallares
1 ½ taza de arroz
2 cebollas medianas
1 unidad de ají amarillo
Aceite vegetal, vinagre, ají especial,
orégano, ajos y sal yodada al gusto.
Vamos a la preparación:

Cocina los pallares previamente remojados el día anterior. Reserva el agua de la cocción.

Encurtir la cebolla bien lavada y cortada en tiras medianas, con ajos, vinagre y sal.

Prepara un aderezo con aceite, ají especial, ajos, orégano y deja dorar. Añade la cebolla encurtida y el ají amarillo cortado en tiras delgadas. Incorpora el agua de la cocción reservada, mezcla con los frijoles y deja que de un hervor.

Sirve el escabeche de pallares con arroz graneado.

Recuerda: Para los niños, gestantes y mujeres que dan de lactar, agregue a su plato un alimento de origen animal.

Esta receta tiene un aporte nutricional por ración de 686.25 calorías, 22.45 gramos de proteínas y 6.6 miligramos de hierro.

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