lunes, 16 de septiembre de 2013

Revoltillo de maíz y vegetales frescos

Necesitas
1 cucharada de aceite de oliva
1   cebolla dulce pequeña, picada
1 pimiento (pimentón) rojo, picado
2   elotes (mazorcas de maíz), desgranados
1 calabacín (zucchini) grande, rebanado
1/4 taza  de perejil fresco picado
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/4 taza  de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese, cantidad dividida
Hazlo

CALIENTA el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añade la cebolla y el pimiento rojo; cocínalos revolviendo durante 3 min. Incorpora el maíz y el calabacín; cocínalos revolviendo durante 5 min. o hasta que los vegetales estén tiernos pero crujientes. Retíralos del fuego.

INCORPORA el perejil, la pimienta negra y 2 cdas. del queso.

ESPOLVOREA el revoltillo con el queso restante.
Consejos de las Cocinas Kraft
Alternativa
Sustituye el perejil por albahaca fresca.
Alternativa
Prepáralo con 2 calabacines (zucchini) pequeños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario