viernes, 13 de septiembre de 2013

Caballa - Elaboración


Ingredientes para Caballa

* 300gr de caballa fresca
* 2 cebollas rojas, en rodajas
* 1 chile verde picado
* 2 dientes de ajo
* 2 cm de jengibre fresco
* 1 taza de vinagre
* Aceite
* 1 cucharada de cúrcuma en polvo
* 1 cucharada de semillas de mostaza
* 1 cucharadita de mostaza
* un puñado de cilantro fresco picado
* pimienta (ajustar al gusto)
* sal (ajustar al gusto)

 Preparación de Caballa

1.- Remojar las cebollas en vinagre durante 1 hora.

2.- Cortar la caballa en trozos, u otro pescado en rodajas.

3.- Moler el ajo , la mostaza, la cúrcuma y el jengibre hasta formar una pasta.

4.- Calentar un poco de aceite y freír la mezcla de ajo y chile verde.

5.- Añadir la cebolla. Cocine durante 10 minutos bajo una tapa hasta que la cebolla está casi suave.

6.- Agregue el pescado. Cocine por 5 minutos, a fuego medio.

7.- Sazonar con pimienta, sal y vinagre. Agregue el cilantro. Servir el pescado y la salsa de cebolla. Adorne con las semillas de mostaza.

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