viernes, 13 de septiembre de 2013

Morcilla de Berenjena - Elaboración


Ingredientes para Morcilla de Berenjena

* 70g de aceite de oliva.
* 400g de berenjenas
* 200g de cebolletas.
* 40g de piñones (opcional)
* Una cucharadita de orégano y otra de pimienta molida.
* Sal al gusto

 Preparación de Morcilla de Berenjena

1.- Lava bien las berenjenas y sin pelarlas, córtalas en sentido vertical, pártelas de nuevo y ponlas en el vaso de la Thermomix. Trocea 4 segundos, velocidad 3 y 1/2, saca y reserva.

2.- Haz lo mismo con las cebolletas, sácalas y resérvalas.

3.- Pon la mariposa en las cuchillas, echa los ingredientes en el vaso, programa 25 minutos, temperatura Varoma , velocidad 1. Pasados 5 minutos, para la maquina, ábrela con precaución y baja con la espátula lo que haya quedado por las paredes. Repite la operación 2 o 3 veces.

4.- Cuando termine vuelca el contenido en el cestillo para escurrir el aceite. Pruébalo y rectifica la sazón. Finalmente para presentarlo, utiliza una fuente de cristal o un aro metálico de ración individual y rellénalo para darle forma.

No hay comentarios:

Publicar un comentario