miércoles, 18 de septiembre de 2013

Chilaquiles sugeridos

Ingredientes

    1 pollo asado (de supermercado),
       sin piel o huesos y la carne
       picada
    2 frascos de salsa mexicana
       chunky, medio picante
    1 lata pequeña de chiles verdes
       picados
    6 tazas de papas de tortilla de
       maíz blanco, rotas en pedacitos
       grandes
    1 lata (16 oz.) de frijoles refritos o
       frijoles hechos en casa
    4 tazas de queso cheddar o
       monterrey jack, rallado
    Crema agria, rebanadas de aceitunas negras y rebanadas de jalapeños para decorar

    Enviar ingredientes a mi móvil

Preparación

Precalienta el horno a 375 F.
En un tazón grande, mezcla el pollo con la salsa y los chiles verdes.
Acomoda la mitad de las papas en el fondo de un refractario para hornear 9x13. Cubre con los frijoles, la mitad de la mezcla de pollo y la mitad del queso. Sigue con más papas, pollo y por ultimo tapa con queso.
Hornea por 30 minutos, hasta que el queso este derretido y dorado.
Decora con la crema agria, aceitunas y jalapeños. Sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario