domingo, 15 de septiembre de 2013

Seco de Pollo - Elaboración


Ingredientes para Seco de Pollo

*½ atado de culantro
* 2 tazas de agua
* 1 cubito de caldo de carne (también puede ser sobrecito)
* 3 cucharadas de ají verde molido
* 2 cucharaditas de ajo, finamente picado o molido
*  1 taza de arvejas cocidas
*  3 papas sancochadas
* Aceite en cantidad necesaria
*  Una pizca de comino

Preparación de Seco de Pollo

Licuar el culantro con ½ taza de agua. Calentar una olla con aceite y freír las presas de pollo. Cuando estén doradas retirarlas y en la misma grasa freír la cebolla con los ajos. Añadir el ají molido y el culantro. Dejar cocinar unos minutos e incorporar el agua restante, el comino, pimienta, sal, las presas y el cubito de caldo. Cuando haya roto el hervor, dejar a cocinar a fuego lento con la olla tapada. Cuando el pollo este tierno, agregar las arvejas y las papas sancochadas. Mezclar y sacar del fuego. Se sirve con arroz blanco graneado.

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