viernes, 13 de septiembre de 2013
Aguadito De Conchas - Pescados y Mariscos - Elaboración
Ingredientes para Aguadito De Conchas
* 7 docenas de conchas
* 1 taza de cebolla, finamente picada
* ½ taza de culantro molido
* 7 tazas de agua
* 1 pimiento cortado en tiras delgadas
* 6 – 8 papas amarillas peladas (opcional)
* 1 cucharada de jugo de limón
* Sal
* Comino
* Pimienta
* 4 cucharadas de aceite vegetal
* Ají amarillo fresco molido, al gusto
Preparación de Aguadito De Conchas
Limpiar las conchas, enjuagarlas y quitarles el coral si se desea. Separar. Calentar aceite en una olla grande y dorar la cebolla, los ajos, ají, sal, pimienta, comino.
Cocinar unos minutos y añadir el culantro y el agua.
Cuando el agua empiece a hervir agregar las arvejas y el pimiento.
Cocinar unos 5 minutos y agregar el arroz y las papas si se desea. Tapar la olla y cocinar a fuego suave por 17 a 18 minutos.
Un minuto antes de que el arroz esté listo, agregar las conchas, tapar la olla y dejar que se cocinen 1 minuto.
Agregar jugo de limón y mezclar. Rectificar la sazón. Servir en plato de sopa.
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