viernes, 13 de septiembre de 2013
Crema de brócoli y parmesano - Elaboración
Ingredientes para Crema de brócoli y parmesano
* 2 cabezas de brócoli, cortadas en trocitos
* 1 trozo de corteza de queso parmesano
* 1 cucharada de salsa de soja
* 1 cucharada del zumo de un limón
* Sal y pimienta
Preparación de Crema de brócoli y parmesano
1.- Lavamos bien el brócoli y cortamos las cabezas de brócoli en trocitos, incluyendo las partes blandas del tallo. En una olla ponemos a calentar medio litro de agua hasta que cueza. Entonces añadimos el brócoli, la corteza de parmesano y la cucharada de salsa de soja. Lo cubrimos y lo dejamos cocer a fuego lento durante unos 8-10 minutos.
2.- Cuando veamos que el brócoli está blando, apagamos el fuego y lo batimos con una batidora de mano en la misma olla. Le añadimos sal, pimienta y una cucharada de zumo de limón. Probadla y aseguraros que está bien de sal ya que al no llevar ningún caldo vegetal es posible que tengáis que añadirle algo más de sal de lo normal.
3.- Finalmente, le podéis añadir un poco de parmesano o vuestro queso preferido rallado o en láminas finas.
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