viernes, 13 de septiembre de 2013
Morcilla de Berenjena - Elaboración
Ingredientes para Morcilla de Berenjena
* 70g de aceite de oliva.
* 400g de berenjenas
* 200g de cebolletas.
* 40g de piñones (opcional)
* Una cucharadita de orégano y otra de pimienta molida.
* Sal al gusto
Preparación de Morcilla de Berenjena
1.- Lava bien las berenjenas y sin pelarlas, córtalas en sentido vertical, pártelas de nuevo y ponlas en el vaso de la Thermomix. Trocea 4 segundos, velocidad 3 y 1/2, saca y reserva.
2.- Haz lo mismo con las cebolletas, sácalas y resérvalas.
3.- Pon la mariposa en las cuchillas, echa los ingredientes en el vaso, programa 25 minutos, temperatura Varoma , velocidad 1. Pasados 5 minutos, para la maquina, ábrela con precaución y baja con la espátula lo que haya quedado por las paredes. Repite la operación 2 o 3 veces.
4.- Cuando termine vuelca el contenido en el cestillo para escurrir el aceite. Pruébalo y rectifica la sazón. Finalmente para presentarlo, utiliza una fuente de cristal o un aro metálico de ración individual y rellénalo para darle forma.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario