Ingredientes
1 pollo asado (de supermercado),
sin piel o huesos y la carne
picada
2 frascos de salsa mexicana
chunky, medio picante
1 lata pequeña de chiles verdes
picados
6 tazas de papas de tortilla de
maíz blanco, rotas en pedacitos
grandes
1 lata (16 oz.) de frijoles refritos o
frijoles hechos en casa
4 tazas de queso cheddar o
monterrey jack, rallado
Crema agria, rebanadas de aceitunas negras y rebanadas de jalapeños para decorar
Enviar ingredientes a mi móvil
Preparación
Precalienta el horno a 375 F.
En un tazón grande, mezcla el pollo con la salsa y los chiles verdes.
Acomoda la mitad de las papas en el fondo de un refractario para hornear 9x13. Cubre con los frijoles, la mitad de la mezcla de pollo y la mitad del queso. Sigue con más papas, pollo y por ultimo tapa con queso.
Hornea por 30 minutos, hasta que el queso este derretido y dorado.
Decora con la crema agria, aceitunas y jalapeños. Sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario