viernes, 13 de septiembre de 2013
Solomillos de cerdo al whisky - Elaboración
Ingredientes para Solomillos de cerdo al whisky
* 10 solomillos de cerdo de unos 2 cm de grosor
* 1 y 1/2 cdas. de mantequilla o margarina
* Sal
* Pimienta
* 1/4 de taza de whisky
* Puré de manzanas en cantidad necesaria
* 1 cda. de pimienta en grano (optativo)
Preparación de Solomillos de cerdo al whisky
Preparar los solomillos de cerdo y atarlos para que conserven buena forma. Fundir la mantequilla o margarina en una sartén y freír en ella los solomillos hasta que se doren, reducir el calor a mínimo, sazonar con sal y pimienta.
Cubrir la sartén y cocinar lentamente, hasta que al pinchar la carne no suelte líquido. Destapar, agregar el whisky y mantener el recipiente sobre el fuego hasta que el licor se reduzca.
Retirar los hilos a los solomillos y acomodar en una fuente bañándolos con su salsa y acompañados con puré de manzanas.
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