Ingredientes para Seco de Pollo
*½ atado de culantro
* 2 tazas de agua
* 1 cubito de caldo de carne (también puede ser sobrecito)
* 3 cucharadas de ají verde molido
* 2 cucharaditas de ajo, finamente picado o molido
* 1 taza de arvejas cocidas
* 3 papas sancochadas
* Aceite en cantidad necesaria
* Una pizca de comino
Preparación de Seco de Pollo
Licuar el culantro con ½ taza de agua. Calentar una olla con aceite y freír las presas de pollo. Cuando estén doradas retirarlas y en la misma grasa freír la cebolla con los ajos. Añadir el ají molido y el culantro. Dejar cocinar unos minutos e incorporar el agua restante, el comino, pimienta, sal, las presas y el cubito de caldo. Cuando haya roto el hervor, dejar a cocinar a fuego lento con la olla tapada. Cuando el pollo este tierno, agregar las arvejas y las papas sancochadas. Mezclar y sacar del fuego. Se sirve con arroz blanco graneado.
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