Ingredientes
* 10 taza agua
* 300 chambarete de res sin hueso, limpio
* 2 pieza elote cortados en cuatro
* 2 pieza diente de ajo troceados
* 1/2 pieza cebolla troceada
* 2 pieza zanahoria peladas y cortadas en rodajas
* 2 pieza calabaza rebanadas
* 1 rama epazote lavada y desinfectada
* 1 pieza xoconostle pelado y cortado en cubos chicos
* 1 taza masa en bolitas
* 1 pizca sal
* 1 pizca pimienta
* 300 chambarete con hueso
Para la salsa
* 5 pieza chile guajillo
* 2 pieza chile ancho
* 4 pieza tomate (jitomate) saladet
* 2 pieza diente de ajo
Preparación
PREPARACIÓN En una olla pon el agua junto con el chambarete, elote, ajo, cebolla, sal y pimienta, deja a fuego medio. Mientras, prepara la salsa; en un comal asa el chile guajillo, chile ancho, tomates rojos, ajo y cebolla, pasa a tu licuadora e integra perfectamente. Cuando el chambarete y elotes estén cocidos, cuela la salsa y agrega a la olla; deja que se integren los sabores. Agrega las zanahorias, calabazas, epazote, xoconostle y las bolitas de masa, deja integrar un poco, rectifica el sabor y sirve de inmediato. Acompaña con cebolla picada, hojas de cilantro y limones.
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