viernes, 13 de septiembre de 2013
Arroz Basmati hervido - Elaboración
Ingredientes para Arroz Basmati hervido
* 4 tazas Arroz basmati
* 6 litros de agua 6 litros
* Sal al gusto
* zumo de 1 limón
Preparación de Arroz Basmati hervido
1.- Lavar el arroz con agua limpia y quitar todo el almidón.
2.- Escurrir y remojar en agua suficiente para cubrir la superficie. Ponga a un lado durante media hora.
3.- Vierta el agua en una olla y hervir.
4.- Añadir un poco de sal y jugo de limón.
5.- Escurre el arroz y poner en el agua hirviendo.
6.- Dejar hervir de nuevo y revuelva con frecuencia.
7.- Hervir el arroz y se vuelca en el agua durante unos 5 minutos.
8.- Continuar la ebullición hasta que el arroz esté cocido.
9.- Escurrir en un colador el arroz.
10.- Sirva este arroz indio basmati cocido como guarnición de los platos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario