viernes, 13 de septiembre de 2013
Chichicuilotes con hongos - Elaboración
Ingredientes para Chichicuilotes con hongos
* 6 chichicuilotes
* ½ pan bolillo
* 60 grs. de hongos
* 25 grs. de mantequilla
* ¼ taza de caldo
* ¼ vaso de vino blanco
* ½ cucharada de harina
* manteca
* sal y pimienta
Preparación de Chichicuilotes con hongos
Desplumar los chichicuilotes, quitarles la menudencia y chamuscarlos.
Abrirlos por la espalda sin partirlos, lavarlos muy bien y deshuesarlos, rellenándolos con sus hígados picados, la miga de pan, ( remojada en un poquito de caldo ), un poco de mantequilla, sal y pimienta.
Atarle las patas.
Rehogarlas en una cacerola con manteca derretida, vino, sal y pimienta. Dejar cocinar a fuego lento durante ¾ hora. Aparte, dorar la harina con manteca, echarle el caldo, y los hongos, sazonar con sal y pimienta, y dejar hasta que se cuezan los hongos y la salsa espese.
Colocar las aves en una fuente y rociarlas con la salsa. Servir bien caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario