viernes, 13 de septiembre de 2013
Guiso con habas - Elaboración
Ingredientes para cuatro personas
¼ de kilo de habas secas sin cáscara
¼ de kilo de yuca
11/2 taza de arroz
1 cebolla pequeña cortada en cuadraditos
Aceite vegetal, ajos, ají amarillo molido, orégano y sal yodada al gusto.
Vamos a la preparación
Remoja las habas un día antes a la preparación. Cocínalas hasta que estén suaves.
Prepara un aderezo con aceite, cebolla, ajo, ají amarillo, orégano y sal. Mezcla el aderezo con las habas sancochadas y deja cocinar unos minutos.
Sirve el guiso de habas sobre arroz graneado y yuca sancochada.
Recuerda: Para los niños y mujeres gestantes agrega a este plato un alimento de origen animal.
Esta receta tiene un aporte nutricional por ración de 734 calorías, 24.9 gramos de proteínas y 7.1 microgramos de hierro.
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