viernes, 13 de septiembre de 2013
Escabeche de pallares - Elaboración
Ingredientes para cuatro personas:
¼ kg de pallares
1 ½ taza de arroz
2 cebollas medianas
1 unidad de ají amarillo
Aceite vegetal, vinagre, ají especial,
orégano, ajos y sal yodada al gusto.
Vamos a la preparación:
Cocina los pallares previamente remojados el día anterior. Reserva el agua de la cocción.
Encurtir la cebolla bien lavada y cortada en tiras medianas, con ajos, vinagre y sal.
Prepara un aderezo con aceite, ají especial, ajos, orégano y deja dorar. Añade la cebolla encurtida y el ají amarillo cortado en tiras delgadas. Incorpora el agua de la cocción reservada, mezcla con los frijoles y deja que de un hervor.
Sirve el escabeche de pallares con arroz graneado.
Recuerda: Para los niños, gestantes y mujeres que dan de lactar, agregue a su plato un alimento de origen animal.
Esta receta tiene un aporte nutricional por ración de 686.25 calorías, 22.45 gramos de proteínas y 6.6 miligramos de hierro.
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